Semarak Peringatan HUT RI ke-73 Desa Semampir Pati

Dalam rangka memperingati HUT Republik Indonesia  ke-73, Karangtaruna “Taruna Bhakti” Desa Semampir Kecamatan Pati Kabupaten Pati, menyelenggarakan berbagai kegiatan. Diantaranya adalah jalan santai yang diadakan pada hari Minggu tanggal 19 Agustus 2018. Kegiatan jalan santai tersebut diikuti oleh warga Desa Semampir baik tua muda, anak-anak maupun orang dewasa. Start jalan santai dibuka oleh Ibu Kepala Desa.

Pada siang harinya diadakan berbagai lomba, baik untuk anak-anak maupun orang dewasa, seperti lomba tarik tambang ibu-ibu, lomba memancing ikan. Tarik tambang antar ibu-ibu tersebut dimenangkan oleh ibu-ibu dari RT 04 RW 02 setelah mengalahkan ibu-ibu dari RT 06 RW 02. Warga sangat antusias mengikuti lomba tersebut.