Bupati Pati monitoring pelaksanaan Pilkades di Desa Semampir

• Dec 06, 2018
  • semampir

Bupati Pati H. Haryanto, SH, MM, M.Si, dengan didampingi oleh Wakil Bupati Saiful Arifin dan segenap jajaran Forkompinda, melakukan monitoring pelaksanaan di Desa Semampir Kecamatan Pati Kabupaten Pati. Dalam sambutannya Bapak Bupati Pati mengatakan bahwa untuk pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa yang aman dan kondusif tergantung dari seluruh panitia, dari bakal calon Kepala Desa dan juga dari Panwascam.  Semua pihak harus berkomitmen untuk menjaga keamanan dan kondusifitas di lingkungan. Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Semampir, Sukawi, ST dalam laporannya menyampaikan bahwa jumlah bakal calon Kepala Desa Semampir adalah sebanyak 3 (tiga) orang, jumlah DPT adalah 1.085 pemilih, jumlah wilayah pemilihan sebanyak 2 (tiga) wilayah.