Musrenbangdes TA 2021 Desa Semampir

• Oct 22, 2020

Semampir - Bertempat di Aula Balai Desa Semampir Kecamatan Pati, telah dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun Anggaran 2021.  Musrenbangdes tersebut dihadiri oleh Camat Pati yang diwakili Sekcam Pati, Bapak Suranta, SSTP, M.Si, Kasi PMD Kecamatan Pati, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Kepala Desa beserta seluruh perangkatnya, semua lembaga desa baik dari unsur RT, RW, PKK, LPMD, Karangtaruna, tokoh masyarakat. Dalam sambutannya Kepala Desa Semampir mengatakan bahwa pelaksanaan pembangunan fisik dan infrastruktur di tahun ini tidak bisa maksimal karena anggaran lebih diutamakan untuk penanganan Covid-19, dan apa yang menjadi usulan di tahun 2020 semoga bisa terlaksana di tahun 2021. Sementara itu Sekcam Pati dalam sambutannya mengatakan bahwa apa yang dialokasikan di tahun 2021 tetap mengacu pada Permendes.