Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pengisian Perangkat Desa Semampir 2020

• Oct 07, 2020
  • semampir

Sesuai jadwal tahapan pelaksanaan pengisian perangkat desa, untuk Desa Semampir Kecamatan Pati memasuki tahapan sosialisasi dan pembentukan panitia perangkat desa.  Sosialisasi dipimpin oleh Tim Panwas dari Kecamatan.  Dalam sambutannya Kepala Desa Semampir mengatakan bahwa untuk Desa Semampir akan membuka lowongan pengisian perangkat desa untuk jabatan Kaur Perencanaan. Sementara itu, Sekcam Pati, Suranta, SSTP, M.Si, yang mewakili camat Pati dalam sambutannya mengatakan, bahwa sebelum pelaksanaan sosialisasi ini, desa sudah melalui beberapa tahapan yaitu penetapan perdes SOTK, membuat kajian formasi dan mengajukan ijin kepada Bupati Pati.  Setelah mendapat ijin baru melaksanakan tahapan pembentukan panitia. dari hasil musyawarah, susunan kepanitiaan pengisian perangkat desa Semampir tahun 2020 adalah sebagai berikut:

1. Ketua            : H. Sukastono, S.Pd
  2. Wakil Ketua  : Juni Susantoso, SH, MM